ПРИНЦИПЫ НАССР КАК КРИТЕРИЙ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ
Аннотация и ключевые слова
Аннотация (русский):
Статья посвящена обобщению опубликованных, в том числе и в журнале ККП, данных независимого лабораторного контроля микробиологических и физико-химических показателей различных продуктов и результатов обследования аудиторами ряда малых пищевых предприятий. Работа проводилась с целью установить наличие взаимосвязи между корректностью выполнения на производствах контрольных процедур и качеством продукции.

Ключевые слова:
готовая пищевая продукция, система качества, пищевая безопасность, оценка рисков, пищевые предприятия, стандарты, процедуры
Список литературы

1. Самойлов А.В., Сураева Н.М., Володарская Т.К., Киреева Н.А. Оценка безопасности мясных и рыбных продуктов // Вестник КрасГАУ. - 2019. - № 3 (144). - С. 167-174.

2. Самойлов А.В., Сураева Н.М., Зайцева М.В., Петров А.Н. Оценка микробиологической безопасности мясных и рыбных продуктов // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2019. - № 6 (59). - С. 94-100.

3. Самойлов А.В., Сураева Н.М., Володарская Т.К. и др. Контроль качества и безопасности пищевой продукции растительного происхождения // Контроль качества продукции. - 2018. - № 12. - С. 22-26.

4. Шевченко С.Е. Cодержание нитратов в овощах и грибах // Контроль качества продукции. - 2018. - № 12. - С. 35-40.

5. Шевченко С.Е. Мониторинг продукции переработки фруктов и овощей // Контроль качества продукции. - 2019. - № 12. - С. 53-60.

6. Базаркин А.Ю., Журавская-Скалова Д.В., Хрупало М.А., Самойлов А.В. Контроль системы менеджмента качества на пищевых предприятиях // Контроль качества продукции. - 2018. - № 9. - С. 58-61.

Войти или Создать
* Забыли пароль?