LDR 00943naa#a2200193#i#450# 001 RU\\bibl\38970 005 20241016141951.3 011 ## _a2541-9900 100 ## _a20200731b2020####ek#y0rusy0150####ca 102 ## _aRU 200 1# _aПринципы НАССР как критерий качества и безопасности пищевой продукции _eЖурнальная статья 210 1# _aМосква _cРекламно-Информационное Агентство «Стандарты и качество» _d2020 215 ## _a4 с. 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _aУправление предприятиями. Организация производства, торговли и транспорта. 65 _z 700 #1 _aЖуравская-Скалова _gД. В. 700 #1 _aБазаркин _gАндрей Юрьевич 700 #1 _aСАМОЙЛОВ _gА. В. 856 4# _aria-stk.editorum.ru _u