00943naa#a2200193#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046102000700087200017000094210013200264215001000396608004500406675014700451700004700598700005000645700003000695856002400725RU\\bibl\3897020241016142438.3##a2541-9900##a20200731b2020####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aПринципы НАССР как критерий качества и безопасности пищевой продукцииeЖурнальная статья1#aМоскваcРекламно-Информационное Агентство «Стандарты и качество»d2020##a4 с.##aЖурнальная статья2local##aУправление предприятиями. Организация производства, торговли и транспорта. 65#1aЖуравская-СкаловаgД. В.#1aБазаркинgАндрей Юрьевич#1aСАМОЙЛОВgА. В.4#aria-stk.editorum.ru